网站使用条款

本网站(“本网站”)的所有人和经营人是ADEY Innovation LLP(OC372411)(下称“ADEY®(艾狄™)”、“本公司”或“我们”),一家在英格兰和威尔士注册的公司,注册办公地址位于UK Head Office, Gloucester Road, Cheltenham, GL51 8 NR。

鉴于《个人资料(隐私)条例》(Cap.486)的规定,任何访问资料或修正个人资料的要求应向本公司的数据总监 Edward Davies 提出,其联系地址如上所示,亦可邮件至edward.davies@ADEY.com。

条款接受

您使用本网站即表示您确认并接受本使用条款(下称“本条款”)并同意遵守它们。如果您不同意本条款,则请勿使用本网站。

我们建议您打印一份本条款以备日后查看。

在使用本网站的过程中可能存在其他适用于您的条款。具体而言是指以下附加条款,亦适用于您使用本网站的行为:

本公司的隐私政策[插入链接],阐明了我们据以处理向您搜集或您所提供的任何个人资料的条款。通过对本网站的使用,您同意此等处理方式并保证您所提供的全部资料均准确无误。

您有责任确保通过您的互联网连接访问本网站的所有人员均知悉本条款及其他适用的条款和条件,确保其在使用或继续使用本网站前同意本条款,以及确保前述人员均遵守本条款。

条款修订

本公司可不时地对本条款(以及其中提及的任何条款条件)进行修订。每次您打算使用本网站时,请查看本条款以确保您了解届时适用的内容。

您对本网站的继续访问、浏览和使用将被视为已认可本条款的任何修改或更新。

本网站的修订

本公司可不时地更新和修改本网站,以反映本公司产品、用户需求以及业务重点的各种变化。我们将尽可能地就任何重大变化向您提供合理的通知。

本公司可暂停或撤销本网站。

本网站乃免费提供。

本网站以“现状和现所在地”的方式提供。本公司不保证本网站或其上任何内容随时可获得或始终不中断。本公司因业务和运营之故可中止、撤销或限制本网站或其任何部分的可用性。我们将尽可能地就任何中止或撤销向您提供合理的通知。

您对本网站的使用

您对本网站的使用仅出于合法的目的,您对本网站的使用不得侵犯他人权利或者限制或约束他人对本网站的使用。

您可使用、下载和打印本网站上的内容,但仅可自用或用于内部业务。除非自用,否则未经本公司事先书面同意,您不得:

拷贝、复制、使用或以其他方式处理本网站上的任何内容;

因任何目的而修改、分发或再发布本网站上的任何内容;

在任何其他网站或从任何其他网站复制、网络爬虫、加框、链接至或深度链接至本网站;

将本网站内容用于任何商业性用途。

如果您违反本条款规定打印、复制或下载本网站的任何部分,您使用本网站的权利将立即终止,并且您必须按本公司的要求归还或销毁您所制作的任何材料副本。

如果您是企业客户且希望本网站上的图片或其他内容能为企业所用,请致电01242 546700联系本公司的营销团队。

密码/账户安全

您负责为您的密码、账户和该账户项下发生的任何行为保密。

对于因您未能保护自己的密码或账户而导致的任何损失或损害赔偿,ADEY(艾狄)不对任何主体承担责任。

内容的准确性

在适用法律允许的情况下,ADEY(艾狄)就本网站中或本网站上所显示内容或信息的准确性、完整性、最新性和/或不侵权不提供任何保证。

用户生成内容中所表达的观点仅为该用户的观点,并不代表ADEY(艾狄)或其任何代理人的观点、看法、信仰或价值观。

对信息的信赖

本网站上或通过本网站所展示的信息仅作为一般资料提供。我们并未预期其构成您可信赖的建议。在基于本网站内容采取或不采取任何行动之前您应当寻求专业人士或专家的意见。本公司就此等信息的准确性、完整性或有用性不作任何声明。严格地说,对该等信息的信赖您须自行承担风险。本网站含有第三方提供的内容,包括其他用户和第三方许可人提供的材料。关于任何第三方所供材料的内容或准确性,本公司对您或任何第三方均不承担任何责任。

在本网站以及网站上信息和服务免费提供的情况下,对于因您使用或信赖此等信息和/或服务而引起的任何性质的损失或损害赔偿,本公司均不承担任何责任。

ADEY(艾狄)在本网站上发布的视频、用户指南、教程或任何其他形式的培训材料仅与ADEY(艾狄)产品和服务相关,并不适用于任何其他产品和/或服务,亦非对任何其他产品和/或服务的推荐,且您不应在此基础上加以依赖。对于如何使用任何ADEY(艾狄)产品或服务的咨询,您应联系ADEY(艾狄),我们会尽合理的努力提供您可能需要的指引或信息。为明确起见,本网站上所提供的任何此等内容,并非旨在成为相关主题方面具有综合性或确定性的资源,您有责任确保在承接与之相关的任何工作或服务前已接受相关主题的充分培训或教育。对于因您未接受与任何特定工作、产品或服务有关的必要培训而导致您可能蒙受的任何损失,ADEY(艾狄)无需对此负责。

本公司与您所蒙受损失或损害赔偿有关的责任

ADEY(艾狄)尽合理努力确保本网站不存在病毒及其他恶意或有害的内容。但是,我们无法保证您对本网站(包括其上任何内容或通过其可访问的任何其他网站)的使用不会造成对您计算机或其他设备的损害。确保使用正确的设备(包括防病毒软件)是您自己的责任,以便安全地使用本网站并筛除任何可能损害或危害您计算机或其他设备的事物。

除非适用法律要求,ADEY(艾狄)无需对任何主体因病毒或因其从本网站或经由本网站所访问的其他恶意或有害内容所蒙受的损失或损害赔偿承担责任。

指向其他网站的链接

我们在本网站上放置了一些链接,指向其他我们认可您可能想要访问的网站。这些链接的提供仅供您参考。该等链接不得理解为ADEY(艾狄)对被链接网站或您可能想要从中获得的信息的认可。

本公司不负责审查该等网站,对其中内容亦无任何控制权。

除非适用法律要求,ADEY(艾狄)不接受与使用此等网站有关的任何责任。

 

隐私政策

ADEY®(艾狄™)致力于确保您的隐私得到保护。
本政策(连同我们的使用条款及其中参引的任何其他文件)阐明了我们据以处理向您搜集或您所提供的个人资料的依据。此等资料可能通过任何ADEY(艾狄)网站或通过电话或纸质载体的方式搜集。
对http://www.cn.ADEY.com的访问即表示您接受和同意本政策中所描述的各种做法。
如果我们要求您提供能够对您进行识别的某些信息,您无需担心,因为这些信息仅在遵守本隐私政策的情况下使用。
ADEY(艾狄)可能不定期地修改本政策。
本政策自2017年[ 5]月[ 16]日起生效。

我们向您搜集的信息

我们可能搜集诸如以下的一些信息:

● 姓名、地址和工作职务

● 联系信息(包括电子邮件地址和电话)

● 公司信息 – 仅限企业用户

● 个人统计信息如邮编、喜好和兴趣

● 产品采购和质保信息

● 与客户问卷和/或优惠或忠诚计划有关的其他信息

我们如何处理所搜集的信息

我们要求此等信息旨在了解您的需求、履行我们的职责、向您提供更好的服务,特别是为了以下目的:

● 满足您提出的要求,如果我们认为恰当的话;

● 内部档案留存;

● 我们可利用相关信息改进产品和服务:

● 通过您提供的情况,我们认为您可能感兴趣的新产品或服务、优惠活动或其他信息,可通过电子邮件、信函或电话/短信/传真等方式通 知您;

● 我们也可能通过电子邮件、信函或电话/短信/传真等方式就产品的服务或维护联络您;我们还可能因市场调研等目的而不定期地使用您 的信息联系您。具体联系方式可通过电子邮件、电话/短信/传真或信函;

● 为了处理您的请求以及在您使用本网站的过程中向您提供更好的体验,我们可能将您的个人资料转发至本公司香港境外的集团旗下公司;

安全

我们致力于确保您的信息安全。为了防止未经授权的访问或披露,我们在实物、电子和管理等环节均已建立并实施合理的规程,以维护和保障所搜集信息的安全性。

如果您的信息是在我们与第三方合作举办的活动中向我们提供,则可能与该第三方分享,届时该等信息将适用其隐私政策的具体规定。

为ADEY(艾狄)提供服务的ADEY(艾狄)代理也可能获得相关资料。ADEY(艾狄)将要求其代理提供保证,保证他们采取与本隐私政策相一致的方式保护个人信息。

我们确保个人资料的留存时间不会超过将该资料用于实现上述所列目的(包括任何直接相关的目的)所需的必要时间。

指向其他网站的链接

本公司网站可能包含指向其他兴趣类网站的链接。但是,一旦您使用此等链接并因此离开本公司网站,您应了解我们对其他网站没有任何控制权。因此,对于您访问此等站点时提供的任何信息,我们既无保护责任,也不对其隐私负责,且此等站点并不适用本隐私政策。您应审慎行事,并注意查看相关网站所适用的隐私政策。

您对个人信息的控制

您可选择对搜集或使用您个人信息的行为加以限制,且无需支付任何费用,具体方法如下:

任何时候若您被要求填写表格,请寻找您可勾选的说明相关资料应被如何使用的方框

若您先前已同意我们将您的个人信息用于营销目的,您可随时改变主意并按以下地址寄送信函或发送电子邮件通知我们。

我们不会向第三方出售、分发或出租您的个人信息,您许可或法律要求的除外。我们也不会利用您的个人信息向您发送与第三方有关的推广资讯,除非您希望如此并明确告知我们。

您可依据《个人资料(隐私)条例》(Cap 486)要求了解我们所持有的有关您的个人信息详情,但需支付小额费用。如果您希望获得一份我们持有的有关您的信息,请致函本公司数据总监Edward Davies, 地址:ADEY Innovation LLP, 发送电子邮件至 info-cn@ADEY.com。需要注意的是,根据相关法律对于个人有权获知的信息存在某些限制性规定。

如果您认为我们持有的关于您的任何信息不准确或不完整,请尽快发函至 或发送电子邮件至info-cn@ADEY.com,我们将及时处理。